Jugendcafé

Als Treffpunkt für Kinder und Jugendlichen im Alter von 8 bis 21 Jahren bietet die Offene Kinder- und Jugendarbeit im Stadtteilzentrum Uentrop viele verschiedene Angebote und Aktionen an. Hier findet Ihr auch den aktuellen Wochenplan, sowie unser Halbjahres Programm!

Ferienspaß

Das Jugendcafé und Stadtteilzentrum Uentrop ist Anbieter des Hammer Ferienspaß und hält tolle Angebote in den Oster-, Sommer- und Herbstferien für Euch bereit!

Jugendforum

Mitgestalten, Mitbestimmen, Mitwirken! - ist das Motto des Jugendforum Uentrop. Wir unterstützen Euch dabei Eure Ideen und Projekte für den Stadtbezirk Uentrop umzusetzen.

Medienarbeit

Zusammen mit Profis aus der Medienwelt arbeiten und einen eigenen Film produzieren oder einen Podcast aufnehmen. Das ist im Rahmen der Medienarbeit möglich. Ebenso sind Infomaterialien für Eltern auf dieser Seite zu finden.